#238
Во имя Аллаха, Всемилостивого Всемогущего;

Все блага даны нам только благодаря Аллаху, Господу Богу нашему.

Господь благослови Мохаммеда и его Семью, Имамов и Алмахдион.

Так дано же вам будет видеть Бога во всём, со всем, после всего и перед всем, и вы познаете Бога, и спадёт пелена с глаз ваших, и поймёте вы, что всё в руках Божьих, и не доказательства приведут к очевидному, а очевидное укажет на доказательства,

Имам Хусейн сказал:

Господь мой, моё колебание (сомнение, нерешительность) в следовании Тебе, отдаляет меня от Тебя; и только Твоё великодушие приближает меня к Тебе. Скажи, как могу я быть ближе к Тебе, разве существует кто-либо более совершенный и милостивый, нежели ты? Разве когда-либо Ты был так далёк от меня, что мне требовались доказательства Твоего существования, слепы глаза, не видящие Тебя, и любые деяния рабов Твоих, не обращающие их к Тебе ничтожны. (Восхваление Арафа)

Смойте грязь с глаз и ушей ваших, чтобы увидеть и услышать Господа Бога. Ибо он говорит с вами даже и через обычный камень.

Не слушайте невеж, считающих себя знающими, так как они загрязняют ваши глаза и уши, и приземляют вас, втягивают в этот временный, материальный мир с его ценностями. Не верьте им, так как они не видят дальше пальцев своих рук, и этот материальный мир – все их познания и идеалы, не верьте им, ибо они не верят в очевидное и … их будет Царствие небесное. Обрати свой взор на небеса и внимай им и верь в царствие небесное, ибо это истина, в которую верят пророки и преемники, и в которую не верят неправые, те, кто во все времена воевал с пророками и посланниками Божьими. И вот они, преклоненные перед США, перед их демократией и политикой, но не преклоняющиеся перед Господом Богом, «не понимают, насколько далеки они от Бога, а ведь Бог велик и могущественен». Они не верят в Господа Бога, в его слово и в его участие в их судьбах, и они стали представителями величайших шарлатанов в мире – США, так же как пророки – представители Господа.

Читай Коран, обдумывай его (прочувствуй его своим сердцем), и истории пророков и посланников, наследников земли Божьей, и о древних народах, отрицающих их, и о лидерах неверных, затем обрати свой взор на себя самого, и подумай, а может быть есть истина в словах пророков, и может быть неверные очень много потеряли, не понимая этого.

Клянусь Боже, в своих речах я не исказил слов отца моего, пославшего меня людям, ибо понял он, насколько они нуждаются во мне. Ноя, Ибрахим, Исмаэль, Мохаммед, Али (мир с ними):

АльХассан, АльХусейн и Имамы

Слова, которые Ибрахим сказал отцу и народу своему, стали словом единобожия, которое он оставил своим потомкам, — может быть, они обратятся к нему (слову единобожия) и уверуют в него!

Коран:Украшения: 28

А от неверных можно услышать то, что мы слышали и видели от Нимрода, Фараоха, Абу Суфиана, и АльВалида (да постигнет их Божье правосудие),

Они сказали,

… этот посланник, который якобы послан к вам, — безумец!

Коран: Поэты: 27

И они сказали,

«Это обычное колдовство, пришедшее издревле, это обычное проклятие!»

Коран: Лицемеры: 24-25

И они сказали,

Неужели именно ему ниспослано Откровение, а среди нас есть знатные люди, которые более, чем он, имеют прав на это?! Нет же! Он настоящий, заносчивый, неблагодарный лжец».

Коран: Месяц: 25

Эти многобожники, измышляя, говорили, что Коран — это лишь смутные, бессвязные сны Мохаммеда — да благословит его Аллах и приветствует! Или говорили, что Мохаммед сам сочинил Коран, ложно измышляя, что он ниспослан Аллахом. Потом они стали говорить, что Мохаммед — поэт, который своими словами захватывает сердца своих слушателей. Многобожники требовали, чтобы Мохаммед принёс им зримое материальное знамение, доказывающее истину Послания, подобное тем, которые принесли первые пророки.

Коран: Пророки:5

Они говорили, говорили и говорили, « и были такие, кто говорил, не зная о чем, до тех пор, пока Бог не заговорил с нами, это чудо. Также как были другие до них, которые тоже говорили…, а мы пришли, чтобы открыть людям правду».

Коран: Корова: 118

Я пришел, чтобы засвидетельствовать правду, и для этого я был рожден и за это я умру, на все воля Божья. И реши для себя самого, готов ли ты торжественно заявить о вере своей, заяви. И если ты вдруг наткнёшься на горечь и трудности, поблагодари Бога, пославшего тебе это; ибо правда горька и тяжела, а ложь сладка и легка.

И сейчас, это послание тебе – весть пророков и преемников, поэтому работай и докажи людям, также как посланник доказал тебе, и Бог, его посланник, пророки, преемники и другие праведники увидят твою работу, поэтому имей терпение и объединяйся с другими людьми не отрицай другие религии, ибо Бог един во всех книгах и библиях и во всех них подробно описывает твои деяния.

Иисус сказал,

А теперь я иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: «куда идёшь?» 6 но от того, что я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. 7 Но я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 И Он пришед обличит мир о грехе, и правде и о суде: 9 О грехе, что не веруют в Меня 10 О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 О суде же, что князь мира сего осуждён. 12 Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Новый Завет, Иоанн, глава 16

Вот он Иисус, предсказывающий в Библии, что их ждёт.

Он также сказал,

44 Потому и вы будте готовы, ибо, в который час не думаете, придёт Сын Человеческий. 44 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу вовремя. 46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдёт поступающим так; 47 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.

Новый Завет, От Матфея, глава 24

Я не верю в то, что надо приложить какие-то усилия, чтобы понять эти тексты или узнать посланника имама АльМахди или Иисуса. И ещё есть многие другие.

Позаботься о том, чтобы они прочитали сны Иоанна, так как они часть послания; и разъясни их им во имя правой веры, во имя Иисуса.

А вот некоторые моменты снов Иоанна, которые поясняют истину

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. 2 И тот час я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий. 3 И сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на 4 престолах видел я сидевших 24 старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. 5 И от престола исходили молнии и громы и гласы…

Глава 4

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. 4 И я много плакал о том, что никого не нашлось раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё. 5 И один из старцев сказал мне: не плачь, во, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её. 6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырёх животных и посреди Старцев стоял Агнец, как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божьих, посланных во всю землю.7 И Он пришёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. 8 И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре Старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых; 9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с неё печати; ибо Ты был заклан, и кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народу, и племени, 10 И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. 11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 12 Которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость, и крепость, и честь, и славу, и благословение. 13 И всякое создание, находящиеся на небе и на земле, и под землёю и на море, и всё, что в них, слышал я, говорили: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. 14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре Старца пали и поклонились Живущему во веки веков.

Глава 5

1 И я видел и верил, Агнцу, стоящему на вершине горы Зион, и с ним сто и сорок и четыре тысячи, на лбу которых было написано его Имя, и имя Отца его

Глава 14

Так кто же он, собравший товарищей отца своего как не первых наследующий из потомков Аль Махди?!!!

И кто же те двадцать четыре старца, как ни двенадцать Имамов и 12 Махди?!!!

И что же это за лев, который от колена Иудина, корень Давидов, который открыл книгу и взломал семь печатей, как не лев, который атаковал с Али на кхаибаре, оход, хонаин и бадр… он из рода Иуды, потому что его мать родом из сынов Израиля (нарджис), мать имама АльМахди. И кто тот Агнец, которого он описывал, как стоящего будто заклан был, и имевшего семь рогов и семь глаз; это четырнадцать Мохаммед, Али, Фатима, Хасан, Хусейн и Имамы (да будет мир им), не считая первого Махди и Ямани посланника Имама АльМахди и Иисуса (да будет мир Ему)

12 И десять рогов, которых ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час; 13 Они имеют одни мысли, и передадут силу и власть свою зверю; 4 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званные, и избранные, и верные.

Глава 17

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба, и имеющего власть великую; и земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечисти и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 И цари небесные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её. 4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: и выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; 5 Ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: сижу царицею, я не вдова, и не увижу горести! 8 За то в один день придут на неё казни, смерть и плачь и голод, и будет сожжена огнём, потому силён Господь Бог, судящий её. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её. 10 Стоя издали от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришёл суд твой. 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает. 12 Товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шёлка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, их меди и железа и мрамора 13 И корицы, фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14 и плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и всё тучное и блистательное удалилось от тебя, – ты уже не найдёшь его. 15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали, от страха мучений её, плача и рыдая 16 И говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом! 17 Ибо в один час погибло такое богатство. И все кормчие и все плывущие на кораблях, и все корабельщики и торгующие на море стали вдали. 18 И, видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! 19 И посыпали пеплом головы свои и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море! Ибо опустел в один час. 20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над ним. 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремление повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его; 22 И голоса, играющих на гуслях и поющих, и играющих на свирелях и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шумов от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 И свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе; ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нём найдена кровь пророков и святых, и всех убитых на земле.

Глава 18

И Вавилон относится к Ираку, так как он был столицей Ирака в то время. И все сражения и бойни случатся в Ираке и на Иракской земле.

И разрушение Багдада было предсказано Ими, и флаги стран, появившиеся там после сражений.

Имам АльСадик сказал об Ираке:

«…Господь разозлился и проклял его, и войны разрушили его, и сделали слабым животным, бедствие для него, и для всех, кто в нём, пришло от жёлтых флагов, и от западных флагов, и флагов, пришедших сюда со всех сторон света, я клянусь Богом, все бунтующие народы с начала времён и до конца дней, и это будет кара, о которой ещё никто не слышал, которую ещё никто не видел, и это будет как всемирный потоп, и бедствия настигнут всякого, пожелавшего укрыться на этой земле, так как только несчастный останется здесь, а покинувший эту землю, уедет по милости Божьей.

И Бог тому свидетель, иракцы серьёзно пострадают от всех этих несчастий, пока не поймут, что это грустный мир, и что эти дома и замки созданы небом, эти женщины – женщины небес, а мужчины – бессмертны, и в тоже время, будут распространяться лжебогопочитатели, и они будут руководствоваться не этой книгой, а другой; ложь, пьянство, дебоширство, воровство и кровопролитие, и тогда Бог разрушит эту землю войнами чужими флагами, пока проходящий мимо не скажет:»Да, здесь был Багдад…»

Книга Бихар аланвар, раздел 53, страница 14

А это также некоторые моменты снов Иоанна, которые поясняют истину

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жен Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; ибо виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне Ангел: блаженны званные на брачную вечерю агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божьи.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого; 13 Он был облечён в одежду, обагрённую кровию. Имя Ему: Слово Божье. 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 из уст же Его исходит острый меч …

Глава 19

И приглашенные на праздник Агнца были товарищи первого Махди Ямани.

И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: свершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой; 7 Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном …

Глава 21

И альфа и омега, начало и конец – это Имам АльМахди, и тот, кто пришёл, это тот же лев, и он первый Махди и Ямани.

И можно продолжать ещё, если ты желаешь услышать все истории, ибо их великое множество. Никто не отрицает этого, или вправе изменить это и отрицать меня, только как ничтожные люди и ученики ничтожных людей, да постигнет их Божье правосудие.

Пусть твоё послушание будет Господу, и прославляй Господа, и обрати свой взор к царству небесному, и научись слышать царство небесное, смой грязь, очистись и услышь Господа, ибо он говорит с людьми посредством всего вокруг с незапамятных времён, но люди не слышат.

Их сердца там, где им ничего не понятно, глаза там, где они не видят, и уши там, где они не слышат. Они как скот, – только ещё невежественней, ибо они пренебрегают предупреждением.

Коран: Богословы, 179

Засвидетельствуй то, что ты видел и слышал в царстве небесном, передавай людям правду и призови их к правде, и каждого позови на празднество, которое пришло с небес, может быть и не всех из тех, кто молится и проповедует, но всех неверных и грешников, чтобы они могли покаятся Господу Богу, и поэтому я был послан, чтобы обернуть людей к правде, благословить их, если они раскаиваются и прийти на брачный пир Агнца; благословенны те, кто не сомневается во мне.

Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: 2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званных на брачный пир; и не хотели придти. 4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званным: « вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено заколото, и всё готово; приходите на брачный пир». 5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле своё, а кто на торговлю свою; 6 Прочие же, схвативши рабов его, оскорбили и убили их. 7 Услышав о сем, царь разгневался и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжёг город их.8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званные не были достойны; 9 Итак пойдите на распутия и всех, кого найдёте, зовите на брачный пир. 10 И рабы те, вышедши на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. 11 Царь, вошед посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, 12 и говорит ему: друг! Как ты вошёл сюда не в брачной одежде? Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: связавши ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю: там будет плачь и скрежет 14 Ибо много званных, но мало избранных.

Новый Завет, От Матфея, глава 22

Многие Христиане ожидают пришествия Христа в наши дни, и они понимают, что пришло время его прихода, время второго воскрешения, напомним им, что Иисус жил на Востоке и там же будет его приход,говорится об этом и в его «утешительной» речи, которая дана в библии. И то, что Иисус пошлёт его опять же на Восток, даже войны перед его приходом будут на востоке и именно в Ираке, как упоминается в записях Иоанна, где он говорит об Ираке «великий Вавилон».

Скажи им о льве, который пришёл от колена Иудина, корень Давидов, сумевшем открыть книгу и сломать семь печатей. Али (да благослови Его Господь) сказал,

«Нет никакой другой правды, кроме той, что сказал вам я, и нет никакого другого секрета, нежели тот, который АльМахди пропечатал.

Вот, Лев, от колена Иудина, корень Давидов, победил иможет раскрыть сию книгу и снять семь печатей её. 6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырёх животных, и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный …

Новый Завет, Откровение, глава 5

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и Я услышал одно их четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: Пришёл.

Новый Завет, Откровение, глава 6

Скажи им, что Агнец, стоящий будто закланный, пришёл, и если есть, такие, кто готов смыть грехи свои кровью своей, очистится и освятится, и получить благо в царствии небесном, и видеть в царствии небесном.

Раб Божий

Ахмед АльХассан

Salam, Des bannières pour tous les peuples. […]

Q- Le Mahdi dans le Coran.

Salam, Le Qoraychi. Q-27. Nous avons vu que[…]

M- Deux Messies.

Salam, Qoraych. M-14. Mahdi est Korèsh (Qora[…]