#237
Иисус (Да благословит Его Господь) сказал, что не только пищей сыт человек, а и словом Божьим.

И я Божий приспешник, говорю Вам, что от пищи человек умирает, а от слова Божьего оживает. Мое слово совпадает с посланиями Ноя, Иисуса, Моисея и Мохаммеда.

Цель всех пророков и преемников есть монотеизм на земле, это и моя цель тоже, а также пояснить то, что осталось непонятым или непринятым вами в Ветхом и Новом Заветах и в Коране, и примирить учёные умы и еврейских монахов, христиан и мусульман, и указать на несоблюдение Божественных законов и нарушение предписаний пророков.

Моё стремление – исполнять волю Божью, — восхвалять и возвеличивать его, дабы люди всей земли желали лишь того, что угодно Господу Богу, чтобы земля полнилась справедливостью и благородством, как ранее она была полна тирании и гнёта, чтобы голодные обрели пищу, а бездомные – кров, чтобы сироты обрели радость после долгой печали, и чтобы вдовы нашли свое успокоение в заслуженном благополучии, чтобы…, и чтобы…, всё то, для чего необходимо самое главное, что объединяет все религии: справедливость, милосердие и честность.

Сайед Ахмед Аль Хасан

Преемник Имама Аль Махди

(дай Боже ему силы на земле)

Salam, Des bannières pour tous les peuples. […]

Q- Le Mahdi dans le Coran.

Salam, Le Qoraychi. Q-27. Nous avons vu que[…]

M- Deux Messies.

Salam, Qoraych. M-14. Mahdi est Korèsh (Qora[…]